Прямая трансляция UFC on ESPN 1: Кейн Веласкес — Фрэнсис Энганну

фото - Прямая трансляция UFC on ESPN 1: Кейн Веласкес — Фрэнсис Энганну
17 февраля 2019, 03:32

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC on ESPN 1 в Финиксе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Кейн Веласкес (14-2) – Фрэнсис Энганну (12-3)

Пол Фелдер (15-4) – Джеймс Вик (13-2)

Синтия Кальвильо (7-1) – Кортни Кейси-Санчес (8-6)

Алекс Касерес (14-11) – Крон Грэйси (4-0)

Висенте Луке (14-6-1) – Брайан Барберена (14-5)

Майлз Джури (17-3) – Андре Фили (18-6)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Веласкес-Энганну от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (18 февраля) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Элджемейн Стерлинг (16-3) – Джимми Ривера (22-2)

Мэнни Бермудес (13-0) – Бенито Лопес (9-0)

Андреа Ли (9-2) – Эшли Эванс-Смит (6-3)

Скотт Хольцман (12-2) – Ник Ленц (29-9-2)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3
КАНАЛ №4
КАНАЛ №5
КАНАЛ №6

Начало трансляции предварительного карда (18 февраля) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва), 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Джессика Пенне (12-5) – Джоди Эскибель (6-4)

Ренан Барао (34-7) – Люк Сэндерс (12-3)

Александра Албу (3-0) – Эмили Уитмайр (3-2)  

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3
КАНАЛ №4
КАНАЛ №5
КАНАЛ №6

Начало трансляции раннего предварительного карда (18 февраля) – 00:30 (Киев), 01:30 (Москва), 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus