Прямая трансляция UFC Fight Night 144: Ассунсао — Мораэш, Алдо — Карнейро, Майя — Гуд

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 144: Ассунсао — Мораэш, Алдо — Карнейро, Майя — Гуд
2 февраля 2019, 21:20

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 144 в Форталезе (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Рафаэль Ассунсао (27-5) – Марлон Мораэш (21-5-1)

Жозе Алдо (27-4) – Ренато Карнейро (13-1-1)

Дэмиан Майя (25-9) – Лайман Гуд (20-4)

Чарльз Оливейра (25-8) – Дэвид Теймур (8-1)

Джастин Ледет (9-1) – Джонни Уокер (15-3)

Ливинья Соуза (12-1) – Сара Фрота (9-0)

Начало трансляции основного карда (3 февраля) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


Предварительный кард

Маркус Перес (10-2) – Энтони Эрнандес (7-0)

Таила Сантос (15-0) – Мара Ромеро (11-5)

Тьяго Алвеш (22-13) – Макс Гриффин (14-5)

Жуниор Албини (14-4) – Жаирзиньо Розенстрюйк (6-0)

Фелипе Диас Колареш (8-0) – Джеральдо де Фрейтас (11-4)

Саид Нурмагомедов (12-1) – Рикардо Рамос (12-1)

Магомед Бибулатов (14-1) – Рожериу Бонторин (14-1)

Начало трансляции предварительного карда (3 февраля) – 00:00 (Киев), 01:00 (Москва), 04:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus