Мэйуэзер вышел на команду Хабиба — заявление Абдельазиза

фото - Мэйуэзер вышел на команду Хабиба — заявление Абдельазиза
Али Абдельазиз
8 ноября 2018, 22:25

Легендарный боксёр Флойд Мэйуэзер-младший на самом деле заинтересован в поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (27-0) и лично выходил на связь с представителями дагестанца, чтобы обсудить детали возможного боя. Во всяком случае, так утверждает менеджер Хабиба — Али Абдельазиз.

«Мы разговаривали с командой Флойда Мэйуэзера, — рассказал Абдельазиз в интервью Ариэлю Хельвани. — На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту».


Читайте также: Менеджер Хабиба Нурмагомедова: Теперь нас волнуют только деньги


«У (президента UFC Дэйны) Уайта было несколько встреч с командой Мэйуэзера. Но мы расходимся с ним во мнениях, — отметил Али. — Он считает, что может уговорить Флойда драться в UFC. Но вам нужно понимать, что Флойд не является настоящим бойцом. Он просто боксёр. Если рассуждать логически, Хабиб просто убьёт его. Если он хочет получить деньги, то должен будет пройти через трёпку».

«Если Флойд Мэйуэзер звонит вам напрямую — это уже большие новости. Тут важно отметить, что у Хабиба остался всего один бой по контракту с UFC. У меня есть текстовые сообщения, голосовые сообщения, есть буквально всё. И если хоть кто-то из команды Флойда или из UFC что-то будет говорить о недостоверности моих слов, я всё выложу в соцсети», — пригрозил менеджер.

Напомним, что накануне Мэйуэзер опроверг информацию, что 31 декабря проведёт поединок против японского кикбоксёра Теншина Насукавы.

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus