Прямая трансляция UFC Fight Night 138: Волкан Оздемир — Энтони Смит

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 138: Волкан Оздемир — Энтони Смит
27 октября 2018, 05:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 138 в Монктоне (Канада), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Волкан Оздемир (15-2) – Энтони Смит (30-13)
прогноз и ставка на этот бой от vRINGe и Parimatch

Майкл Джонсон (18-13) – Артём Лобов (13-14-1)

Миша Циркунов (13-4) – Патрик Камминс (10-5)

Андре Сухамтат (12-6) – Джонатан Мартинес (9-1)

Жан Вильянте (16-10) – Эд Херман (23-13)

Алекс Гарсиа (15-5) – Курт Макги (18-7)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Оздемир-Смит от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (28 октября) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Нордин Талеб (14-5) – Шон Стриклэнд (19-3)

Тибо Гути (12-4) – Насрат Хакпараст (9-2)

Келвин Каттар (18-3) – Крис Фишголд (17-1-1)

Сара Морас (5-3) – Талита Бернардо (5-3)  

Начало трансляции предварительного карда (28 октября) – 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

ТеДжован Эдвардс (6-1) – Дон Мэджи (7-3-1)

Марсело Голм (6-1) – Аржан Бхуллар (7-1)

Стивен Рэй (21-8) – Джессин Аяри (16-4)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (28 октября) – 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus