Прямая трансляция UFC Fight Night 137: Сантос — Андерс, Элви — Ногейра, Барао

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 137: Сантос — Андерс, Элви — Ногейра, Барао
22 Сентября 2018, 21:57

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 137 в Сан-Паулу (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Тьяго Сантос (18-6) – Эрик Андерс (11-1)

Алекс Оливейра (18-5-1) – Карло Педерсоли (11-1)

Сэм Элви (33-10) – Антонио Рожериу Ногейра (22-8)

Ренан Барао (34-6) – Андре Иуэлл (13-4)

Марина Родригес (10-0) – Ранда Маркос (8-6)

Начало трансляции основного карда (23 сентября) – 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Чарльз Оливейра (23-8) – Кристос Джиагос (15-6)

Франсиско Триналдо (22-6) – Эван Дэнем (18-7-1)

Луис Энрике Барбоса (10-4) – Райан Спэнн (14-5)

Чейз Шерман (11-5) – Августо Сакаи (11-1-1)  

Начало трансляции предварительного карда (23 сентября) – 03:30 (Киев/Москва) и 06:30 (Астана)


Ранний предварительный кард

Сержиу Мораэш (13-3-1) – Бен Сондерс (22-9-2)

Джиллиан Робертсон (5-2) – Майра Буэно Силва (4-0)

Талес Лейтес (27-9) – Гектор Ломбард (34-9-1)

Элизеу Залески (19-5) – Луиджи Вендрамини (8-0)

Ливиа Рената Соуза (11-1) – Алекс Чемберс (5-4)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (23 сентября) – 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus