Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс повесил перчатки на гвоздь

фото - Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс повесил перчатки на гвоздь
Джони Хендрикс
28 июня 2018, 10:09

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (18-8) объявил о заверении 10-летней карьеры в профессиональных ММА. Решение повесить перчатки на гвоздь 34-летний боец озвучил в эфире радио MMAjunkie.

Хендрикс не выступал в 2018 году, а в 2017-м проиграл оба поединка. Всего после потери титула в реванше с Робби Лоулером в декабре 2014 года Джони выиграл всего два боя при пяти поражениях.

«Я всё. Ухожу. Покидаю мир ММА, — сказал Хендрикс. — Я очень долго об этом думал и решение далось мне нелегко. Я принял его две недели назад и всё это время молился, чтобы быть уверенным, что я всё делаю правильно. Теперь вернусь к корням и начну тренировать в епископальной школе Всех Святых в Форт-Уэрте. Я уже немного тренировал в старших классах в прошлом году и теперь займусь этим основательно. Моя цель — вывести ребят на национальный уровень и сделать их чемпионами США по борьбе. Хочу, чтобы мои ученики превзошли меня, а для этого я должен оставить прошлое в прошлом и начать двигаться дальше».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus