Прямая трансляция UFC Fight Night 131: Джимми Ривера — Марлон Мораэш

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 131: Джимми Ривера — Марлон Мораэш
1 июня 2018, 00:09

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 131 в Ютике (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Джимми Ривера (21-1) – Марлон Мораэш (20-5-1)

Винс Пичел (11-1) – Грегор Гиллеспи (11-0)

Уолтер Харрис (10-7) – Дэниел Шпитц (6-1)

Джейк Элленбергер (31-13) – Бен Сондерс (21-9-2)

Даниэль Теймур (6-1) – Хулио Арсе (14-2)

Сэм Элви (32-10) – Жан Вильянте (16-9)

Начало трансляции основного карда (2 июня) – 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Лорен Мёрфи (10-3) – Сияра Юбэнкс (2-2)

Ник Ленц (28-8-2) – Дэвид Теймур (7-1)

Белал Мухаммад (13-2) – Ченс Ренкантр (12-2)

Глейсон Тибау (33-13) – Десмонд Грин (20-7)  

Начало трансляции предварительного карда (2 июня) – 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Джессика Агилар (19-6) – Джоди Эскибель (6-3)

Джонни Эдуардо (28-11) – Нэйтениэль Вуд (13-3)

Джарред Брукс (13-1) – Хосе Торрес (7-0)

Начало трансляции раннего предварительного карда (2 июня) – 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus