Александр Шлеменко хочет драться на турнире UFC в России

Александр Шлеменко хочет драться на турнире UFC в России
Александр Шлеменко
18 апреля 2018, 10:07

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко (56-10) не скрывает, что рассчитывает прекратить отношения с этим заокеанским промоушеном, с которым он связан контрактом ещё на один бой. Об этом он заявил в эфире «Спорт ФМ».

«Сейчас у меня сложная ситуация, — сообщил Шлеменко. — Осталось решить незаконченный вопрос с Bellator, и думаю, можно будет с ними распрощаться. Мне не очень хочется с ними сотрудничать, не очень хочется за них выступать, потому что, начиная с 2015 года, с моей карьерой происходит много непонятного. История с допингом, другие различные ситуации, которые реально сдерживают развитие моей карьеры. Мне это не нужно, мне это не интересно. Я хочу развиваться по-другому, самостоятельно».

«Мы выходили к Bellator с предложением, чтобы они нас отпустили, но они нас не освобождают, много обещают, говорят, вы нам очень ценны, мы хотим вас развивать, но на деле всё происходит совершенно по-другому. Конечно, не хотелось бы идти в суд, потому что я уже был в суде, знаю, как это тяжело, как работают американские суды, а просто так разорвать контракт я не могу, потому что у меня должны быть веские основания, которых сейчас нет. Если бы они были, я бы с удовольствием это сделал».

Шлеменко отметил, что на данном этапе карьеры ему интересно сотрудничество с UFC, поскольку этот промоушен уже анонсировал проведение первого турнира в России: «Сейчас у меня запланирован бой в организации М-1, а потом посмотрим, как всё сложится. Тем более, что сейчас стала более выгодной организация UFC в том плане, что она приходит в Россию. Хотелось бы принять участие в первом российском мероприятии, но я понимаю, что это почти нереально, потому что я всё ещё на контракте с Bellator, и вряд ли меня кто-то отпустит. Мой контракт с Bellator заканчивается в январе 2019 года, это самый крайний срок, которые только можно представить, но я надеюсь, что мы решим этот вопрос раньше».

Источник: FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus