Прямая онлайн трансляция UFC Fight Night 126: Дональд Серроне — Янси Медейрос, Тыбура — Льюис

фото - Прямая онлайн трансляция UFC Fight Night 126: Дональд Серроне — Янси Медейрос, Тыбура — Льюис
18 февраля 2018, 10:40

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 126 в Остине (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Дональд Серроне (32-10) – Янси Медейрос (15-4)

Деррик Льюис (18-5) – Марцин Тыбура (16-3)

Джеймс Вик (12-1) – Франсиско Триналдо (22-5)

Тьяго Алвеш (22-11) – Кёртис Миллендер (14-3)

Брэндон Дэвис (8-3) – Стивен Питерсон (16-6)

Сейдж Норткатт (9-2) – Тибо Гути (12-3)

Начало трансляции основного карда (19 февраля) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Карлос Диегу Феррейра (12-2) – Джаред Гордон (14-1)

Джофф Нил (8-2) – Брайан Камоцци (7-4)

Джоби Санчес (11-2) – Роберто Санчес (7-1)

Сара Морас (5-2) – Люси Пудилова (7-2)  

Начало трансляции предварительного карда (19 февраля) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Джош Бёркман (28-16) – Алекс Мороно (13-4)

Оскар Пьехота (10-0-1) – Тим Уильямс (15-3)

Начало трансляции раннего предварительного карда (19 февраля) – 01:00 (Киев), 02:00 (Москва) и 05:00 (Астана)


Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus