Прямая онлайн трансляция Bellator 193: Лоренц Ларкин — Фернандо Гонсалес

фото - Прямая онлайн трансляция Bellator 193: Лоренц Ларкин — Фернандо Гонсалес
26 января 2018, 23:02

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир Bellator 193 в Темекула (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Основной кард

Лоренц Ларкин (18-7) – Фернандо Гонсалес (27-14)

Саад Авад (21-9) – Джей-Джей Эмброуз (28-7)

Кендалл Гроув (23-17) – Эй-Джей Мэттьюз (8-7)

Стив Козола (8-1) – Джейк Смит (6-2)

Начало трансляции основного карда (27 января) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus