UFC 220: Даниэль Кормье разбил Волкана Оздемира

фото - UFC 220: Даниэль Кормье разбил Волкана Оздемира
Даниэль Кормье
21 января 2018, 07:07

Бостон, США. Американец Даниэль Кормье (20-1) отстоял титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе, разбив претендента из Швейцарии Волкана Оздемира (15-2) во втором по значимости поединке турнира UFC 220.

Вопреки ожиданиями, Кормье не стал стремиться в клинч, чтобы перевести признанного панчера на покрытие, а решил посостязаться с Оздемиром в стойке. Более того, ему удалось превзойти соперника в обмене ударами и сначала потрясти, а в концовке первого раунда едва не задушить на канвасе. Даниэль уже захватил шею претендента, но тут прозвучал сигнал о завершении пятиминутки.

Во втором раунде американец сразу же перевёл соперника в партер и оттуда уже не выпустил. Постепенно Кормье занял такую доминирующую позицию, что все конечности претендента оказались скованы, а сам Даниэль при этот беспрепятственно наносил короткие удары ему в голову. Когда стало очевидно, что высвободиться Оздемир уже не в состоянии, рефери остановил бой, присудив победу американца техническим нокаутом.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кормье-Оздемир
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 220 от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus