Даниэль Кормье: Чтобы меня побить, недостаточно быть просто сильным

Даниэль Кормье: Чтобы меня побить, недостаточно быть просто сильным
Даниэль Кормье
12 января 2018, 18:12

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Даниэль Кормье (19-1) понимает причину, по которой многие предрекают ему поражение в предстоящем поединке против Волкана Оздемира (15-1), но советует не очень-то надеяться, что он расстанется с титулом.

Напомним, что Кормье и Оздемир подерутся 20 января в рамках турнира UFC 220 в Бостоне (США).

«Думаю, люди просто очень любят бойцов с тяжёлым ударом, потому что их бои интересно смотреть. Они заканчивают свои поединки в мгновение ока, — рассуждает Даниэль в интервью MMAFighting. — Но в нашем случае всё сводится не только к сильному удару. Здесь нужно лучше играть в игру, в которой переплетены ментальная сторона и все аспекты смешанных единоборств, опыт — всё вместе. Будь я в комментаторской кабинке, за столом ведущего, на пресс-конференции или ещё где-то — всё это лишь подуровни этой игры. И если человек не соответствует уровню, это очень быстро всплывает наружу. Я думаю, Волкан — невероятный боец. Он верит в себя и свою силу. Но для того, чтобы победить меня, быть просто сильным недостаточно».

Читайте также: Кормье пророчит удушение Оздемира, Волкан обещает Даниэлю невиданное 

Источник: Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus