Майрбек Тайсумов прокомментировал слухи о бое с экс-чемпионом UFC Энтони Петтисом

Майрбек Тайсумов прокомментировал слухи о бое с экс-чемпионом UFC Энтони Петтисом
Майрбек Тайсумов
11 января 2018, 23:26

Российский легковес UFC Майрбек Тайсумов (26-5) подтвердил информацию, что его следующим соперником может стать экс-чемпион UFC американец Энтони Петтис (20-7), а бой планируется в рамках турнира UFC Fight Night 127, который состоится 17 марта в Лондоне (Англия).

«Говорил сегодня с менеджером, он сказал, что на 90% наш бой с Энтони Петтисом состоится, — приводит слова Майрбека «МК». — Я своё устное согласие уже дал, теперь жду и надеюсь. Петтис тоже хочет драться и сейчас ведут переговоры уже с UFC. Я с сентября прошу поединок, хочу выступить, сколько можно ждать? На сборах то там, то тут, а боя всё нет. Думаю, для меня это будет хороший вариант, если получится организовать поединок на турнире в Лондоне 17 марта».

На сегодняшний день победная серия Тайсумова составляет уже пять поединков, а дела Петтиса идут далеко не лучшим образом — всего две победы при пяти поражениях в семи последних выступлениях.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus