Оздемир обещает нокаутировать Кормье в первом раунде

фото - Оздемир обещает нокаутировать Кормье в первом раунде
Волкан Оздемир
11 декабря 2017, 13:38

20 января на турнире UFC 220 в Бостоне (США) чемпион в полутяжёлом весе американец Даниэль Кормье (19-1) проведёт защиту титула в поединке против швейцарца Волкана Оздемира (15-1). Последний уверен, что ничем хорошим предстоящая встреча для фаворита из США не закончится.

«Я нокаутирую Кормье в первом раунде. Несмотря на то, что мы хорошо общаемся и много шутим друг с другом, мне необходимо будет выполнить свою работу. Мне нравится, как всё протекает перед поединком: мы веселимся, и людям это нравится, так как они устали от нелепого трэштока. Даниэль мне тоже симпатичен — он классный парень и скромный чемпион. Он делает правильные вещи в этой жизни. Но в ночь боя Кормье не стоит ждать от меня никакого уважения. Мне не нужны никакие другие поединки, я сосредоточен только на титуле, и для меня сейчас нет ничего важнее», — приводит слова Волкана MMAFighting.

Отметим, что два предыдущих выступления, в которых его соперниками стали топы дивизиона Джими Манува и Миша Циркунов, Оздемир завершил досрочными победами в стартовой пятиминутке.

По материалам Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus