Прямая трансляция Bellator 190: Карвалью — Сакара, Овчинникова — Лара

фото - Прямая трансляция Bellator 190: Карвалью — Сакара, Овчинникова — Лара
9 декабря 2017, 17:11

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу Bellator 190 во Флоренции (Италия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Рафаэль Карвалью (14-1) – Алессио Сакара (19-11)
Бой за титул чемпиона Bellator в среднем весе

Брэндон Гиртц (14-7) – Лука Жельчич (10-2)

Елена Овчинникова (12-4) – Алехандра Лара (6-1)

Михаил Ница (6-0) – Карлос Миранда (10-3)

Начало трансляции основного карда (10 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus