UFC Fight Night 122 в Шанхае: результаты поединков Магомедшарипова, Абдурахимова и Салихова

фото - UFC Fight Night 122 в Шанхае: результаты поединков Магомедшарипова, Абдурахимова и Салихова
Забит Магомедшарипов
25 ноября 2017, 15:35

Шанхай, Китай. Перспективный российский полулегковес Забит Магомедшарипов (14-1) одержал вторую победу во втором поединке под баннером UFC, досрочно справившись с бразильцем Шеймоном да Силвой Мораешом (9-2) в рамках предварительного карда турнира UFC Fight Night 122.

Магомедшарипов сразу навязал сопернику свою волю, без большого труда переводя его в партер, где контролировал и постепенно разбивал граунд-энд-паундом. Бразильцу по большей части приходилось банально выживать, но продержаться до финального гонга он всё же не сумел: в третьем раунде Забит сковал его шею в удушающем приёме «анаконда» и тем самым вынудил сдаться.

10-я победа российского бойца подряд.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Магомедшарипов-Мораеш

Немногим ранее в октагон вышел дагестанский тяжеловес Шамиль Абдурахимов (18-4) и не стал затягивать расправу над американцем Чейзом Шерманом (11-4), сокрушив его уже на 84-й секунде поединка. Шамиль сходу обрушил на визави серию левых боковых, а после небольшой передышки потряс Шермана правым через руку и добил левым боковым.

Третья победа Абдурахимова в четырёх последних боях.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Абдурахимов-Шерман

В первом противостоянии основного карда россиянин Муслим Салихов (12-2) провалил дебют в UFC, потерпев досрочное поражение от Алекса Гарсии (15-4). Пока встреча продолжалась в стойке, Салихов чувствовал себя комфортно и контролировал ситуацию. Но стоило во втором раунде Гарсии провести тэйкдаун, как ситуация развернулась на 180 градусов. Алекс вынудил россиянина отдать спину и провёл удушающий, заставив Муслима сдаться.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гарсиа-Салихов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus