Ощущение, что Мусаси вышел драться со Шлеменко пьяным — Василевский

Ощущение, что Мусаси вышел драться со Шлеменко пьяным — Василевский
Вячеслав Василевский
23 октября 2017, 17:43

Бывший чемпион M-1 Challenge в среднем весе россиянин Вячеслав Василевский прокомментировал в интервью Sportbox поединок нидерландца Гегарда Мусаси (43-6-2) и своего соотечественника Александра Шлеменко (56-10), который возглавил турнир Bellator 185 в прошедшую пятницу. Василевский, принимавший непосредственное участие в подготовке Мусаси к бою, прежде всего, отметил, что Гегард не был похож на себя.

Напомним, что Мусаси одержал победу по очкам единогласным, но небесспорным решением судей.

«Те, кто знаком с Мусаси, думаю, не узнали его в бою с Александром, — говорит Вячеслав. — Поединок сложился неожиданно. Если брать двух спортсменов, то Шлеменко вёл себя как обычно, шел вперед, наносил удары с разворота и так далее, а Мусаси не делал ничего, что делает обычно. Его быстрые ноги и руки были медленными. Такое ощущение, что он вышел на бой пьяным. Не понимаю, что с ним случилось. Посмотрите в целом его бои, посмотрите, как он работает обычно. В бою с Шлеменко это был какой-то другой человек. Если брать тренировки, то он даже там действовал более динамично».

Когда всё в руках судей — репортаж vRINGe о бое Мусаси-Шлеменко

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика