Прямая трансляция UFC Fight Night 110: Марк Хант — Деррик Льюис

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 110: Марк Хант — Деррик Льюис
11 июня 2017, 01:21

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 110 в Окленде (Новая Зеландия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Марк Хант (12-11-1) – Деррик Льюис (18-4)

Дерек Брансон (16-5) – Дэниел Келли (13-1)

Росс Пирсон (19-13) – Дэн Хукер (13-7)

Ион Куцелаба (12-3) – Луис Энрике (12-2)

Тим Эллиот (14-7-1) – Бен Нгуен (15-6)

Александр Волкановски (14-1) – Мидзуто Хирота (18-7-2)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Начало трансляции основного карда (11 июня) – 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Винс Пичел (9-1) – Дэмьен Браун (17-9)

Доминик Стил (14-8) – Люк Джумоу (11-3)

Джон Морага (16-6) – Асхан Мохтарян (13-1)

Киичи Кунимото (18-6-2) – Зак Оттоу (14-4)  


Начало трансляции предварительного карда (11 июня) – 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Джей-Джей Элдрич (4-2) – Чан-Ми Джон (5-0)

Донг Хьюн Ким (14-8-3) – Тибо Гути (11-3)


Начало трансляции раннего предварительного карда (11 июня) – 02:00 (Москва/Киев) и 05:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus