FNG 68: Виталий Минаков побил Бигфута Силву

фото - FNG 68: Виталий Минаков побил Бигфута Силву
2 июня 2017, 23:13

Санкт-Петербург, Россия. Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий Минаков (20-0) сохранил идеальный послужной список по итогам поединка против знаменитого бразильского ветерана Антонио «Бигфута» Силвы (19-12-1), который стал вторым по значимости в рамках турнира Fight Nights Global 68.

Силва отдал Минакову пространство клетки и выдержал стартовый спурт Виталия, несмотря на серию пропущенных и явно не слабых ударов. На протяжении всего первого раунда россиянин расстреливал Антонио в стойке, а лучшее, чего добился бразилец – несколько точных лоу-киков.

Второй раунд начался в той же манере. Силва пятился от Минакова, выманивая его на себя и делая ставку на контратаки. В итоге в одном из моментов Виталий перехватил атаку соперника и перевёл его на покрытие подсечкой, сразу же всадив удар в голову из стойки. Ещё несколько таких же успехов российского бойца окончательно дезориентировали Антонио, и рефери остановил бой во избежание тяжких последствий для бразильца.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Минаков-Силва 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus