Дэйна Уайт рассказал, сколько Мэйуэзер и Макгрегор получат за бой

Дэйна Уайт рассказал, сколько Мэйуэзер и Макгрегор получат за бой
Дэйна и Конор
20 апреля 2017, 16:58

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, сколько могут заработать Флойд Мэйуэзер-младший и Конор Макгрегор, если всё же выйдут в боксёрский ринг определять сильнейшего, а также объяснил, какой интерес представляет это предприятие конкретно для него.

«Думаю, в ближайшие несколько дней мы всё решим со стороной Макгрегора, после чего я на несколько дней запрусь в комнате с командой Мэйуэзера, и посмотрим, с чем мы оттуда выйдем, – приводит слова Уайта Boxingscene. – Всё будет зависеть от того, как продастся этот бой, но если мои ожидания оправдаются, то Флойд сможет заработать около $100 миллионов долларов, а выручка Конора составит $75 миллионов».

«Мэйуэзер считает себя стороной “А”, и исходя из этого хочет получить большую часть пирога, но на самом деле мы ещё даже не вступали в предметные переговоры. Сначала я хотел всё решить с Макгрегором, потому что он находится у меня на контракте. Если вы думаете, что этот бой имеет для меня большой смысл, то это не так. Этого очень сильно хочет Конор, а я уже не раз говорил, что этот парень не раз меня выручал, принимая большие бои. Так что я в деле, и я с этим разберусь».

Смотрите: Видео: Конор Макгрегор отрабатывает навыки бокса во дворе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика