Райан Бэйдер — Мэтт Митрион: прогноз на бой

11 октября 2018, 09:44
фото - Райан Бэйдер
фото - Мэтт Митрион
12 октября 2018, "Mohegan Sun Arena", Анкасвилл, штат Коннектикут, США
Райан Бэйдер
(25-5)
UD
3
Мэтт Митрион
(13-5)
Полуфинал гран-при в тяжёлом весе
Что: главный бой Bellator 207, полуфинал гран-при тяжеловесов
Где: «Mohegan Sun Arena», Анкасвилл, штат Коннектикут, США
Когда: 12 октября 2018 года

В главном бою Bellator 207, который станет первым полуфиналом Гран-при в тяжёлом весе, сойдутся Мэтт Митрион и Райан Бэйдер – действующий чемпион организации в полутяжёлом дивизионе.

Митрион – базовый ударник. Имеет чёрный пояс по шотокан каратэ. Левша. Хорошо чувствует дистанцию. Будучи массивным тяжеловесом (рост – 192 см, вес – 115 кг), он очень лёгок на ногах и имеет быстрые руки. Взрывной и бьющий: из 13 побед 11 КО/ТКО.

Мэтт бьёт под разными углами и выбрасывает удары на скачке. Низковато держит руки, что иногда выходит ему боком. Не прочь зарубиться. Нередко сам и провоцирует размены. Митрион сочетает в комбинациях прямые и боковые удары, а также часто использует одиночный левый прямой вразрез. Бьёт лоу-кики и хай-кики. Ничего не показывает в грэпплинге. Защита от тэйкдаунов даёт сбои, хотя стала получше, чем ранее.

Бэйдер – борец. Успешно выступал в любителях по борьбе до перехода в ММА. Силён физически. Переводит вниз проходами в ноги, но может бросить и амплитудным броском. В партере эффективно контролирует и разбивает ударами сверху. Обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу. В активе 4 победы приёмами, но последняя из них добыта в 2013-м году.

В последние годы Райан улучшил навыки в стойке: стал собраннее и мобильнее на ногах, теперь действует и в левше. Может мощно зарядить правым оверхендом, плюс выделим его левый боковой и удары коленом в прыжке. Использует джебы и кики по этажам. Бэйдер стал осмотрительнее, хотя в прошлых боях дважды оказывался финиширован, когда нёсся вперёд и натыкался на встречные попадания.

Отметим, что Митрион не встречался с борцом такого уровня, а сам Райан давно не дрался против столь быстрых ударников с нокаутирующей силой. Бэйдер, несмотря на то, что стал лучше в стойке, однозначно захочет переводить вниз, где станет удерживать, выматывать и разбивать сверху. Если Рою Нельсону неоднократно удавалось валить Мэтта вниз и контролировать, то вполне может получиться и у Бэйдера.

Прогноз Parimatch: Райан Бэйдер — 1.33; Мэтт Митрион — 3.65

Митриону же нужно сосредоточиться на том, чтобы хорошо встретить или сделать спрол, после чего молниеносно осыпать ударами в голову, так как у оппонента не самая лучшая «держалка». К тому же, если Бэйдер бросится с проходом в ноги без подготовки и не с той дистанции, что произошло в бою с Энтони Джонсоном, то это тоже на руку Митриону.

Если у Бэйдера не будут проходить тэйкдауны, то ему придётся сложно. Мэтт резче, быстрее и будет очень опасен в первые 10 минут. Но, скорее всего, у Райана получится навязывать борьбу, утомлять Митриона, что позволит взять верх.    

Прогноз vRINGe: победа Райана Бэйдера решением судей

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Лома тоже человек
    Василий Ломаченко (11-1, 9 KO)
    UD 12
    Хосе Педраса (25-1, 12 KO)
    Больше четырёх лет прошлом с тех пор, как Василий Ломаченко в последний раз побеждал по очкам. И вот опять. vRINGe рассказывает о бое украинца с Хосе Педрасой, который получился не совсем таким, как мы ожидали
  • Превью
    Всё будет хорошо
    Василий Ломаченко (11–1, 9 KO)
    vs
    Хосе Педраса (25–1, 12 KO)
    Зачем вам редакционное представление очередного поединка самого титулованного в истории Украины боксёра — Василия Ломаченко? Вы же и так всё знаете.
Последние комментарии
Система Orphus