Прогноз на бой: Дионтэй Уайлдер vs Тайсон Фьюри

27 ноября 2018, 19:15
фото - Дионтэй Уайлдер
фото - Тайсон Фьюри
1 декабря 2018, Лос-Анджелес, США
Дионтэй Уайлдер
(40-0, 39 KO)
D
12
Тайсон Фьюри
(27-0, 19 KO)
Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

Британцу Тайсону Фьюри не впервой отправляться на территорию соперника с целью отобрать чемпионский титул. В 2015 году у него получилось. Как оно будет на этот раз, в противостоянии с американцем Дионтэем Уайлдером?

Стили: У Тайсона Фьюри небольшое преимущество и в росте, и в длине рук. Оба боксёра правши, но британец одинаково успешно работает и в левосторонней стойке, и в правосторонней.

Фьюри — универсал. И дело не только лишь в умении переключаться с «правши» в «левшу». Боксёр предпочитает вести бой с дальней дистанции, работая аутфайтером, но не менее успешно умеет «заспойлерить» поединок в инфайтинге. Прежде всего поражает невероятными рефлексами, защитой корпусом, нырками, уклонами и работой ног (особенно учитывая, что речь идёт о великане ростом 206 см). Любит держать переднюю руку низко опущенной, выбрасывая её вперёд по абсолютно непредсказуемым траекториям. Здорово пользуется антропометрией. Джеб Фьюри не обладает какой-то особенной мощью, но не даёт возможности оппоненту готовить атаку, постоянно тревожа неприятными тычками. Британец редко вкладывается в удары, не застаивается на месте. Использует огромное количество обманных движений, выдёргивая оппонента. Выглядит всё это малость несмотрибельно, но работает эффективно.

Уайлдер — панчер, аутфайтер-панчер. Но также очень нешаблонный. Несмотря на корявую технику боксирования, забавные подшагивания в процессе сокращения дистанции, очень опасен. И точно так же, как и Фьюри, опасен прежде всего своей непредсказуемостью. Обладает неплохим джебом, преимущественно работает двоечками с дистанции. Не заморачивается тем, чтобы «сделать всё по науке»: бросается в неподготовленные атаки, заваливается за ударами, стреляет под невероятными углами. Одна из «коронок» Уайлдера — абсолютно дикий размашистый удар открытой перчаткой. Но всё же стоит отметить правые прямые в исполнении чемпиона. Обладает неплохой ручной скоростью, но сильно уступает Фьюри в боксёрском IQ. У бойца чрезмерно развит «инстинкт убийцы»: бросается на добивание даже тогда, когда ситуация к этому не располагает. Сильно раскрывается во время атак, очень уязвим под кроссы и короткие контрхуки. Временами увлекается выцеливанием головы, хотя хорошо умеет работать и по корпусу. Однозначно обладает сильнейшим ударом в дивизионе.

Опыт: В пользу Уайлдера. Он активно боксирует, повышает уровень оппозиции, не исчезает из бокса на 2,5 года…

Прогноз Parimatch: Уайлдер — 1.57; Фьюри — 2.55

До чего же хорош был Фьюри в бою с Владимиром Кличко. Но будет ли он прежним после 2,5 лет простоя, зависимости от алкоголя, наркотиков, борьбы с депрессией и лишним весом. Можно ещё и допинговые истории вспомнить, но там сам UKADA чёрт ногу сломит.

Но даже для Фьюри образца 2015 года Уайлдер куда опаснее соперник в сравнении с Кличко. Не потому что американец «лучше», а потому что абсолютно непредсказуем в отличие от украинца.

Предполагаем, что Фьюри возьмёт старт боя, но рано или поздно всё же зевнёт что-то увесистое.

Прогноз vRINGe: победа Уайлдера (досрочная 2.00).

Обращаем ваше внимание на то, что ПариМатч предлагает возможность сделать ставку и на метод победы, и на продолжительность боя, и даже на то, в каком раунде завершится поединок.

1.JPG

2.JPG

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    UKR снова в супертяжах. Привыкайте
    Александр Усик (16–0, 12 KO)
    RTD 7
    Чезз Уизерспун (38–3, 29 KO)
    После ухода Кличко в топ-10 рейтингов WBC, WBA, WBO и IBF этой весовой категории не появлялись бойцы из Украины, и это чуть напрягало. Ситуация меняется. vRINGe рассказывает о приходе Александра Усика
  • Репортаж
    Свистели...
    Дмитрий Бивол (16-0, 11 KO)
    UD 12
    Ленин Кастильо (20-2-1, 15 KO)
    Дмитрий Бивол по-прежнему чемпион, а Ленин не у дел. vRINGe рассказывает о скучном титульном бое в Чикаго
Последние комментарии
Система Orphus