Прогноз на бой: Морис Хукер vs Алекс Сауседо

15 ноября 2018, 18:56
фото - Морис Хукер
фото - Алекс Сауседо
16 ноября 2018, Оклахома-Сити, США
Морис Хукер
(24-0-3, 16 KO)
TKO
7
Алекс Сауседо
(28-0, 18 KO)
Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)

Морису Хукеру не позавидуешь. Дебютную защиту титула WBO в весе до 63,5 кг он проводит в шоу от промоутера претендента да ещё и в родном городе претендента.

Стили: Оба боксёра работают в левосторонней стойке. У Хукера солидное преимущество в антропометрии (особенно в длине верхних конечностей).

Чемпион — аутфайтер. Обладает классным, жёстким джебом и хлёстким левым хуком. С дистанции преимущественно постреливает двоечками. Неплохо работает вторым номером (умеет контрить, может поймать ударом навстречу). Не так хорош на ближней и средней дистанции. Теряется под прессингом. У Хукера быстрые руки, превосходит соперника в работе ног, но уступает в ударной мощи.

Сауседо — панчер, классический выпускник «школы Абеля Санчеса». Хорош в атаке, особенно на средней и ближней дистанции. Обладает отменным арсеналом ударов, особенно ярко работает по корпусу (в том числе отличный левый хук по печени). Готов принять махач, рубку кость в кость даже в том случае, когда по ходу боя ему это не выгодно. А вот с защитными действиями у Сауседо не сложилось — пропускает почти всё, что летит в его сторону. Ещё одна проблема, которая может повлиять на результат — постоянные рассечения.

Опыт: Бойцы провели практически идентичное количество боёв. Уровень оппозиции примерно одинаковый (у Хукера, возможно, чуть лучше).

Прогноз Parimatch: Хукер — 2.60; Сауседо — 1.50

Явного фаворита или аутсайдера в этой паре нет. Сауседо будет непросто сокращать дистанцию, не пропустив ничего увесистого навстречу, но и Хукеру будет очень некомфортно боксировать под таким прессингом, а бойцы Санчеса всегда славятся отменной физподготовкой.

В пользу Сауседо родные стены. Если повезёт небольшая лояльность со стороны рефери и судей. В пользу Хукера не только антропометрия, но и постоянные сечки на лице претендента (три боя кряду).

Обращаем внимание на то, что ПариМатч предлагает также сделать ставку на продолжительность боя.

1.JPG

2.JPG

Прогноз vRINGe: Хукер (решением 3.40)

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Лома тоже человек
    Василий Ломаченко (11-1, 9 KO)
    UD 12
    Хосе Педраса (25-1, 12 KO)
    Больше четырёх лет прошлом с тех пор, как Василий Ломаченко в последний раз побеждал по очкам. И вот опять. vRINGe рассказывает о бое украинца с Хосе Педрасой, который получился не совсем таким, как мы ожидали
  • Превью
    Всё будет хорошо
    Василий Ломаченко (11–1, 9 KO)
    vs
    Хосе Педраса (25–1, 12 KO)
    Зачем вам редакционное представление очередного поединка самого титулованного в истории Украины боксёра — Василия Ломаченко? Вы же и так всё знаете.
Последние комментарии
Система Orphus