Прогноз на бой: Джордж Гроувз vs Каллум Смит

25 сентября 2018, 20:53
фото - Каллум Смит
фото - Джордж Гроувз
28 сентября 2018, Джидда, Саудовская Аравия
Каллум Смит
(28-3, 20 KO)
KO
7
Джордж Гроувз
(24-0, 17 KO)
Финальный бой Всемирной боксёрской суперсерии за титул "суперчемпиона" мира по версии WBA во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)

В финале турнира суперсредневесов Всемирной боксёрской суперсерии за звание «суперчемпиона» WBA и «бриллиантового» чемпиона WBC подерутся британцы Джордж Гроувз и Каллум Смит.

Стили: Оба боксёра работают в левосторонней стойке, оба предпочитают работать от соперника.

Смит превосходит оппонента в антропометрии, но не факт, что это даст ему преимущество в битве джебов — тайминг всё же заметно лучше у Гроувза. С чем у долговязого Смита лучше в сравнении с соперником, это левый хук по печени — очень серьёзный аргумент в арсенале Смита.

А вообще Каллум предпочитает неспешный темп, не очень любит боксировать под серьёзным давлением, не обладает высоким уоркрейтом и мощной плюхой. Тем не менее, у Смита — хороший арсенал ударов (правый хук, правый прямой, апперкоты с обеих рук). Защищается преимущественно за блоком, может «включить велосипед», реже использует тактику клинчей. Обладает хорошей держалкой.

Гроувз превосходит Смита в ударной мощи, скорости, уоркрейте. Он реже пробивает по корпусу соперника (очень даже пригодилось бы в бою со Смитом), но отменно стреляет контрхуками, правым через руку и правым хуком в обход блока. Работает комбинационно. Предпочитает перехватить атаку соперника и перейти в массированное контрнаступление. Иногда действует чересчур рискованно, любит хорошенько зарубиться с оппонентом. Защищается на ногах и корпусом (преимущественно уклонами).

Несмотря на два досрочных поражения Фрочу, отметим, что и Гроувз держит удар отменно.

Опыт: Явно на стороне Гроувза. У Смита ранее не было в карьере оппонентов такого уровня.

Прогноз Parimatch: Гроувз — 1.70; Смит — 2.16

Что беспокоит: Левое плечо Гроувза. Джордж перенёс операцию и, конечно же, было бы хорошо сперва провести промежуточный бой.

Но если всё же убрать из уравнения возможные проблемы (в том числе и психологические), связанные с травмированным в полуфинале плечом Гроувза, то считаем, что его опыт, скорость, мощь, комбинационная работа должна принести ему победу над Смитом.

На всякий случай напомним, что Гроувз — боксёр промоутера Калле Зауэрлянда, организатора Суперсерии.

Прогноз vRINGe: Гроувз решением (2.75). Рекомендуем также обратить внимание на вариант ставки «продолжительность боя» — считаем, что бой пройдёт всю дистанцию (1.65).

1.JPG

Снимок.JPG

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Много крови — и ничего
    Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 KO)
    UD 12
    Отто Валлин (20-0, 13 KO)
    Тайсон Фьюри оказался на грани поражения Отто Валлину. Но победил. vRINGe рассказывает, как это было
  • Превью
    Фьюри. Live fast, die old
    Тайсон Фьюри (28–0–1, 20 KO)
    vs
    Отто Валлин (20–0, 13 KO)
    «Фьюри дерётся с лохами», «Что за Ottawan?», «Зачем вообще этот бой?», «Даёшь реванш с Кличко!», «Продам гараж». В 31 год у Тайсона — те ещё американские горки за плечами. Может себе позволить. Превью на бой с Отто Валлином.
Последние комментарии
Система Orphus