Прогноз на бой: Геннадий Головкин vs Сауль Альварес

12 сентября 2018, 15:12
фото - Сауль Альварес
фото - Геннадий Головкин
15 сентября 2018, Лас-Вегас, США
Сауль Альварес
(38-0-1, 34 KO)
MD
12
Геннадий Головкин
(49-1-2, 34 KO)
Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA Super в среднем весе (до 72,6 кг)

Долгожданный реванш двух лучших средневесов мира призван дать окончательный и не подлежащий сомнению ответ на вопрос, кто их этих двоих сильнее.

Стили: Головкин — панчер, обладатель самой мощной плюхи в весе до 72,6 кг (а может, и выше). Действует исключительно первым номером. Обладает, пожалуй, лучшим джебом дивизиона. Также вряд ли кто-то может тягаться с казахстанцем в умении держать удар. До первого боя с Альваресом казался «двужильным», но, оказывается, даже Головкину (особенно учитывая, что ветерану уже перевалило за 36) непросто держать высочайший темп и уоркрейт в течение всех 12 раундов. Непревзойдённый мастер в искусстве оказывать прессинг, нагнетать, давить на оппонента.

Напротив, Альварес — лучший контрпанчер дивизиона. Превосходит Головкина в ручной скорости (правда, уступает в битве джебов), обладает, вероятно, лучшим таймингом среди бойцов среднего веса. Хоть и не поражает работой ног, но двигается неплохо, а ещё лучше защищается корпусом (нырки, уклоны, маятник). Обладает отличной функциональной подготовкой и умением распределить силы на всю дистанцию. Здорово контратакует, особенно любит проверять корпус соперника. Обладает богатым арсеналом ударов. Не любит работать под прессингом, предпочитает неспешный темп, ведь обладает не самым высоким уоркрейтом.

Опыт: Несмотря на то, что у Альвареса больше проведённых поединков в профессионалах и большее количество боёв с соперниками топ-уровня, в полноценном лимите среднего веса предстоящий бой — всего лишь второй в карьере (третий, если учитывать бой с Чавесом-мл. в договорном весе).

Прогноз Parimatch: Головкин — 1.73; Альварес — 2.40

Что настораживает: История с «допингом» Альвареса, а также с его «рамой» (которая визуально на этот раз в разы скромнее, чем это было в первом бою). Уверены, что теперь Альварес будет хуже держать, — тогда смело ставьте на Головкина. Но вдруг напротив, мексиканец станет легче на ногах, быстрее в ручной скорости, манёвреннее и сможет добавить в уоркрейте? Последнее (по мнению многих) является ключевым фактором в поединке-реванше.

Прогноз vRINGe: победа Альвареса (победа по очкам 3.25).

P.S. Рекомендуем также обратить внимание на то, что ПариМатч даёт возможность сделать ставку на продолжительность боя. Например, больше 9,5 раундов – 1.37, больше 11,5 раундов – 1.45.

1.JPG

2.JPG

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Превью
    Ничего не понятно
    Морис Хукер (24–0–3, 16 KO)
    vs
    Алекс Сауседо (28–0, 18 KO)
    Почему вы, не пропускающие бои Усика, Головкина, Ковалёва или Уайлдера, должны посмотреть поединок афроамериканца Хукера и мексиканского драчуна Сауседо? vRINGe сейчас ответит
  • Репортаж
    Ukrainian power
    Александр Усик (15–0, 11 KO)
    KO 8
    Тони Беллью (30–2–1, 20 KO)
    Усик против Беллью. Не самый зрелищный, зато напряжённый и немного нервный поединок с вкуснейшей вишенкой на торте. Почему так вышло и что тут хорошего, а то и плохого, — в репортаже vRINGе
Последние комментарии
Система Orphus