Прогноз на бой: Раймундо Бельтран vs Хосе Педраса

22 Августа 2018, 16:12
фото - Хосе Педраса
фото - Раймундо Бельтран
25 Августа 2018, Глендейл, США
Хосе Педраса
(24-1, 12 KO)
UD
12
Раймундо Бельтран
(35-7-1, 21 KO)
Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг)

Интригующий и зрелищный поединок ожидается в Глендейле (штат Аризона, США). Немолодой чемпион мексиканец Раймундо Бельтран проведёт дебютную защиту титула в бою с чемпионом бывшим, пуэрториканцем Хосе Педрасой.

Стили: Бельтран — панчер. Работает в широкой левосторонней стойке. Боксирует размашисто, вкладывается в каждый удар. «Фишка» Бельтрана — левый хук — очень опасное оружие. Обладает довольно-таки высоким уоркрейтом, неплохим ударом. Предпочитает зарубиться на средней и ближней дистанции. Никогда не славился защитными действиями.

Педраса — контровик. Предпочитает работать не с дистанции (хотя обладает неплохим джебом и длинными руками и очень неплох с дистанции), а в ближнем бою. Здорово защищается корпусом, проваливает оппонента, контратакует. Педраса быстрее Бельтрана, обладает более широким арсеналом ударов, но уступает в мощи. Так же, как и Бельтран, работает в стойке правши.

Опыт: У Бельтрана больше проведённых поединков и выше уровнем оппозиция. Но не факт, что это будет преимуществом мексиканца. Всё-таки за карьеру чемпион провёл слишком много тяжёлых, изнурительных сражений, да и возраст близок к критическому (Бельтрану — 37, а Педрасе — 29 лет).

Прогноз Parimatch: Бельтран — 1.90; Педраса — 1.90

Что беспокоит? На первый взгляд с мнением букмекеров можно поспорить. Но разговоры промоутера Боба Арума (Top Rank Promotions, промоутер обоих бойцов) о том, что победитель боя встретится в декабре в объединительном поединке с чемпионом WBA Василием Ломаченко, немного озадачивают.

Прежде всего тем, что уже назначена локация боя, и это Лос-Анджелес (штат Калифорния, США), то есть «мексиканский штат». В случае победы Педрасы логичнее было бы сделать бой в Нью-Йорке (самая большая община пуэрториканцев), да и Ломаченко там уже хорошо знают.

Значит ли это, что в случае близкого поединка победу отдадут Бельтрану?

Мы не уверены, но и не исключаем.

Прогноз vRINGe: Победа решением Педрасы (или спорная победа Бельтрана).

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Девин Хэйни. Ни рыба ни мясо
    Девин Хэйни (26–0, 15 KO)
    UD 12
    Джозеф Диас (32–1–1, 15 KO)
    Оценочные суждения запрещены в журналистике, иначе это уже как минимум блогерство. К счастью, раздел «Эксклюзив» на vRINGe — это что-то вроде авторских колонок. Вот репортаж о бое Хэйни–Диас; с оценочным суждением, конечно же
  • Превью
    Деревянченко – Адамес. Грядет апсет?
    Сергей Деревянченко (13–3, 10 KO)
    vs
    Карлос Адамес (20–1, 16 KO)
    Украинский боксёр отправляется в четвёртый поход за мировым титулом. Больше судьба шансов ему не подкинет. На пути у Деревянченко — тёмная (no pun intended) лошадка Карлос Адамес. Вроде бы проходной. Но... Превью от vRINGe
Последние комментарии
Система Orphus