Бой Ломаченко и Пакьяо пройдёт в промежуточном весе — Арум

Бой Ломаченко и Пакьяо пройдёт в промежуточном весе — Арум
Боб Арум
14 августа 2018, 16:50

Как мы сообщали ранее, в конце прошлой недели глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум побывал с деловым визитом на Филиппинах, где провёл встречу со своим бывшим подопечным, легендарным Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Там Арум узнал, что до завершения карьеры 39-летний «Пакмэн» планирует провести ещё три боя — один в этом году и ещё два в следующем. 

Никаких договорённостей, во всяком случае письменных, стороны не подписали. Однако, вернувшись в Штаты, Арум дал понять, что помимо прочего они беседовали и о возможном поединке с Василием Ломаченко (11-1, 9 КО).

По словам Боба, Пакьяо заинтересован в этом варианте, но спускаться в лёгкий вес к Василию, очевидно, не намерен: «Я думаю, ему это очень интересно. У нас будет промежуточный вес».

Также Арум подтвердил, что возвращение Ломаченко запланировано на 1 декабря в Лос-Анджелесе (США), а его соперником должен стать победитель предстоящего 25 августа поединка за титул WBO между мексиканцем Раймундо Бельтраном и пуэрториканцем Хосе Педрасой.

Читайте также: Ломаченко против Мэнни Пакьяо и Майки Гарсии: мнение Амира Хана насчёт этих боёв 

По материалам BoxingScene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus