Ломаченко с проспектом из Казахстана, топ-10 нокаутов Тайсона, Салидо в политическом кресле — соцсети

фото - Ломаченко с проспектом из Казахстана, топ-10 нокаутов Тайсона, Салидо в политическом кресле — соцсети
Орландо Салидо
30 сентября 2020, 22:30
Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного.






Top Boxing Generation готовит на декабрь поединок Руденко - Захожий


Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡На декабрь мы готовим для вас настоящую пушку!⚡ Глава промоутерской компании Top Boxing Generation Влад Елисеев @vladeliseev поделился небольшими деталями: ⠀ «На декабрь в Киеве мы готовим большой вечер бокса совместно с Facher Sport Management. Это будет главное шоу украинского бокса зимой. 2020 год выдался очень непростым для всех, коронавирус сильно ударил и по боксу, но Top Boxing Generation показали, как в таких условиях проводить качественные поединки и шоу. Мы уже провели 9 вечеров бокса, наши боксеры постоянно в действии и нет никаких простоев. ⠀ Сейчас плотно ведутся переговоры с менеджером Александра Захожего Максом Михайлевым @max_michailew по поединку против Андрея Руденко. Руденко - очень опытный, известный боец, который недавно завоевал титул чемпиона Украины. Захожий является топ-проспектом супертяжелого веса, его многие называют наследником Кличко. Это будет очень большой поединок для Украины. ⠀ Бой планируется как мэйн-ивент, а на кону будет стоять международный титул, позволяющий победителю войти в топ-15 мирового рейтинга. ⠀ Андеркард тоже будет красочным, планируем выступление одного очень перспективного супертяжа из Украины, но пока придержим эту новость» @rudenkoboxingofficial @zakhozhiy_alexandr @boxing911.official @pro_boxing_ua @bolshoykuw @boxingtime.ua @luckypunchnet #Ukrainianboxing #matchmaking #boxers #TopBoxingGeneration #letsgowithburningheart

Публикация от Top Boxing Generation (@topboxing.generation)


Дэниел Джейкобс: "Я хочу это всё"



Ян Блахович: "Эй, Даниэль Кормье! Если у тебя есть что сказать обо мне, подними свой жирный зад с дивана и приходи в октагон. Я научу тебя некоторому уважению"


Посмотреть эту публикацию в Instagram

That escalated quickly… #UFC

Публикация от MMAFighting.com (@mmafightingdotcom)


Селфи Конора Макгрегора



Постер поединка Ева Бродницка – Микаела Майер



Пейдж Ванзант у бассейна



Орландо Салидо в политическом кресле



Джордж Камбосос готовится к Ли Селби в Майами



Эвандер Холифилд в 57 лет



Эгис Климас готовит новости по Александру Беспутину



Зубайра Тухугов — о своём поражении


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Салам Алайкум всех Приветствую, к сожалению я подрался слабо как никогда. С такой командой я не должен был проигрывать, и я знаю что сегодня очень сильно расстроил всех своих болельщиков, родных и близких. Я был уверен, что выиграл первые два раунда и решил не рисковать в третьем раунде и это была моя главная ошибка . Вроде особо не устал в бою , дальше надо обследоваться, залечить небольшие травмы и ИншаАллах вернуться как можно скорей и порадовать всех тех, кто болеет переживает за меня!

Публикация от Zubaira Tukhugov (@zubairatukhugov)


Аврил Мати в новой одёжке



Василий Ломаченко и проспект среднего веса Жанибек Алимханулы


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#news Названо имя следующего чемпиона мира из Казахстана Журналист Boxing-Social.com Крейг Скотт в своем материале о непобежденном казахстанском проспекте среднего веса Жанибеке Алимханулы (8-0, 4 КО) предсказал ему большое будущее, сообщает Sports.kz. «Наплыв в бокс исключительных талантов из Восточной Европы и Центральной Азии не собирается прекращаться. Постоянный поток будущих королей стремится к мировым титулам после всего нескольких боев, в то время как действующие объединенные чемпионы представляют такие страны, как Украина и Узбекистан. Но запрятанный в Окснарде, штат Калифорния, следующий чемпион мира из Казахстана работает в тишине. Реагируя на спокойные, контролируемые инструкции ставшего тренером боксера из Зала славы „Бадди“ Макгирта, Жанибек Алимханулы готов уверенно выйти на главную сцену бокса. Он просил устроить ему бои со всеми, и с тех пор, как стал профессионалом, он боролся только против соперников со значительными победными рекордами», — написано в статье.

Публикация от TEAM JANIBEK | QAZAQ STYLE (@janibek_qazaqstyle)


Bellator-гёл Мерседес Террелл



Топ-10 нокаутов Майка Тайсона


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus