Александр Сарнавский: «Ударов Дэвиса не почувствовал»

фото - Александр Сарнавский: «Ударов Дэвиса не почувствовал»
2 октября 2013, 11:08
vRINGe.com предлагает вашему вниманию интервью российского легковеса Александра «Тигра» Сарнавского (24-1), взятое после его поединка с бывшим UFC-шником Маркусом Дэвисом. Александр не оставил возрастному сопернику ни шанса, быстро отправив его на настил правым прямым в голову и вскоре после этого успешно проведя удушающий.

- Поздравляем с победой. Как ощущения?

- Спасибо. Чувствую себя отлично. Обошлось без травм. Хочу сказать спасибо за помощь в подготовке моему тренеру Александру Шлеменко и менеджеру Алексею Жернакову.

- Это у тебя уже третий старт в Гран-при Bellator. Как думаешь, каким будет продолжение?

- Буду продолжать готовиться. Расслабляться нельзя. Скоро мне предстоит встретиться с новым противником, который хорошо бьет и хорошо борется. Пока мы не смотрели видео его поединков, поэтому слабые и сильные стороны еще не выявили.

- Удалось ли реализовать тактику, которую выбрали на бой с Маркусом?

- Мы планировали работать в стойке, но он упал, а я не растерялся.

- В тот же вечер в Гран-при выступал Рич Клементи, который нанес тебе первое поражение в карьере. Расстроен ли ты тем, что он не прошел дальше первого круга?

- Да, расстроился, а что сделаешь? Бой есть бой, победил сильнейший. Тут уже ничего не поменяешь.

- Тебе не хотелось бы встретиться снова с Клементи в первом круге?

- Я бы хотел встретиться, но не получилось. Рассчитывали, что он, возможно, выйдет во второй круг, но он споткнулся. Тем более, ему уже не нужно ничего доказывать, ведь он меня победил, и реванш в моих интересах.

- После первого поражения с тебя спал груз ответственности?

- Да, сейчас психологически чувствую себя лучше. Вообще, больше стараюсь на такие моменты не обращать внимания, а просто выходить и делать свою работу.

- Перед боем Рич Клементи многое говорил в твой адрес. Выбило ли это тебя из колеи?

- Немного сбило психологически. Я поддался этому. Да что сейчас говорить… Я тогда лоханулся и повелся на его штучки. Фактически, он меня перехитрил.

- Не кажется ли тебе, что Дэвис хотел поступить так же – завести тебя?

- Возможно, так и было. Вообще, за границей бойцы любят давить психологически. Но в этот раз я не купился. Хватит и одного раза. На поединок с Дэвисом у меня был хороший настрой.

- За весь бой Дэвису, кажется, удалось нанести один удар.

- Не знаю, я ничего не почувствовал.

- Где готовился к этом выступлению? Узнал ли что-то новое?

- Мы тренировались в зале Blackhouse. Там было очень много бойцов моего веса, и еще мне повезло, что все работали в левосторонней стойке, в которой бьется Дэвис. Громких имен среди них не было, но все выступают и составляли мне достойную конкуренцию.

- Бой твоего тренера Александра Шлеменко с Бреттом Купером заставил многих попереживать. Как смотрел его ты?

- Я всегда сильно переживаю за Александра, так как сам выступаю в клетке и знаю об этом не понаслышке.

- Читали комментарии о твоем бое. Кто-то поздравляет, кто-то говорит, что соперник был слаб, а кто-то говорит, что ты вернулся в строй…

- В последнее время я не читаю комментарии в интернете, так как там можно не только поднять себе настроение, но и испортить его.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Пресс-клуб
Пресс-клуб
Система Orphus