Обман трудящихся

фото - Обман трудящихся
14 августа 2017, 20:20

Во времена все удаляющегося советского школьного детства нам много рассказывали о том, как коварные капиталисты на проклятом вечно загнивающем Западе обманывают народ.  Обманывали они его по-всякому, в том числе и с помощью высоких зарплат, которыми уводили этих самых трудящихся от борьбы за свои политические права. И почему нас так никто никогда не обманывал? Мы же так рады обманываться, а вот не обманывают. А у нас, чтобы отвлечь от политической деятельности, только сажали.

На самом деле, трудящихся обманывали все и всегда – на то они и трудящиеся. Кого же еще обманывать, как не трудящихся? И вот при одном из таких многочисленных мы сейчас присутствуем.

Флойду Мейуэзеру и Конору Макгрегору, а также всем, кто к ним присосался, очень хочется очень заработать очень много денег. Для этого между недавно ушедшим на пенсию, где ему не сидится, лучшим боксером во всех весах Мейуэзером и суперпопулярным бойцом MMA Макгрегором организовали поединок, который состоится 26 числа сего месяца, то есть совсем скоро.

Бой будет проходить по боксерским правилам, и у Макгрегора в нем нет никаких шансов, так что всех купившихся, скорее всего, ждет жестокое разочарование. Однако, прежде чем разочароваться, они должны заплатить, а потом могут хоть повеситься, хоть утопиться, хоть разбить головы об стены. Можно об разные, а можно и об одну, специально для них воздвигнутую.

Кампания по раскрутке ведется очень талантливо. Настолько талантливо, что некоторых совсем неглупых людей в ней используют втемную.Вот сейчас изо всех сил старается экс-чемпион мира Пол Малиньяджи. Я с ним встречался. Он кто угодно, но только не дурак, а вот сейчас великолепно работает рекламным агентом на организаторов боя Мейуэзер — Макгрегор. Причем совершенно бесплатно.

Думаю, здесь все было продумано кем-то очень умным с самого начала и сейчас разыгрывается перед нашими глазами по заранее разработанному плану.

Свою карьеру Малиньяджи закончил в марте. Закончил поражением нокаутом от человека, которого в свои лучшие дни победил бы достаточно легко. Понятно, что он находится в разобранных чувствах и делал все это время что угодно, но только не тренировался.

Малиньяджи подписали спарринг-партнером для Макгрегора. Малиньяджи — парень с гонором. Он начал учить Макгрегора. Тому это категорически не понравилось. Спарринги пошли очень жестко. Абсолютно растренированный Малиньяджи и очень хорошо натренированный Макгрегор, по словам свидетелей, к которым мы еще вернемся, остались более-менее при своих, хотя Макгрегору все же отдали предпочтение.

После спарринга в сеть были выложены фотографии, в которых Макгрегор представлен тотальным доминатором. Такие можно сделать всегда. В еще лучшем виде мы это видим, например, когда телевидение «тянет» какого-то бойца и между раундами показывает исключительно фрагменты в его пользу.

О самолюбии Малиньяджи в боксерском мире ходят легенды. Понятно, что он взвился. Особенно его взбесило фото, где он лежал перед Макгрегором на полу. Потом всплыл видеофрагмент, из которого стало ясно, что нокдауна там не было, он упал от толчка, но кто лезет в такие тонкости? Абсолютное большинство запомнило только то, что Макгрегор во время спарринга, проходившего в утяжеленных перчатках, послал в нокдаун экс-чемпиона мира, очень уважаемого в боксерском мире.

Все заявления Малиньяджи, пусть ему и удалось доказать свою правоту, пошли только на пользу делу, так как оправдывающийся всегда выглядит слабым. Сетевые скандалисты это хорошо знают, и поэтому никогда не оправдываются — только наступают и просто игнорируют все разоблачения.

А тут стали высказываться и свидетели спаррингов, о которых я уже говорил, и они сказали, что Макгрегор в целом выглядел победителем. Особенно во втором, двенадцатираундовом, спарринге, который по регламенту отдаленно напоминал официальный поединок.

И что получилось в сухом остатке? Что, раз Макгрегор победил одного ушедшего на пенсию чемпиона мира по боксу, значит, у него есть какие-то шансы и на победу над другим. И не надо говорить, что между Мейуэзером и Малиньяджи дистанция огромного размера. Никто не ставит себе задачу обмануть профессионалов. Во-первых, это невозможно. Во-вторых, не нужно. Профессионалов мало и они варятся в собственном соку, а обмануть нужно широкую публику, которая бросится покупать платную трансляцию по телевидению. Мнение умного меньшинства вообще не интересует манипуляторов общественным мнением, а меньше всех, кстати, политиков.

Не успела отыграть свое история с Малиньяджи, как на организаторов свалилась серьезная напасть. Лучший, на мой взгляд, на данный момент боксер во всех весах Василий Ломаченко предложил свои услуги Макгрегору в качестве спарринг-партнера. Это была очень серьезная опасность. Ломаченко просто вынес бы Макгрегора в спаррингах и выставил бы полным идиотом. От этого надо было отказаться, но сделать это так, чтобы не выглядеть струсившими.

Надо сказать, что команда Макгрегора сделала это с блеском. Было сказано, что боец весом в 120 фунтов (54,4 кг) не представляет для них интереса в качестве спарринг-партнера. Понятно, что это хамство по форме и по сути, причем многоплановое. Понятно, что в скором времени, после боя с Мейуэзером, организаторов и самого Макгрегора поднимут на смех, но кого волнует чей-то смех, когда деньги уже заработаны? Так что тут еще большой вопрос, кто и над кем будет смеяться. А сейчас это хамство неплохо прикрыло откровенную ложь. Организаторы как бы сказали, что они вообще не очень знают, кто такой этот Ломаченко. В каком там весе Ломаченко —чемпион, вы говорите? Ах, 130 фунтов (59 кг), а не 120. Ну, 2-3, кто там разберет? Все равно маленький. Наш-то бой будет проходить в категории до 154 фунтов (69,9 кг). Между боями, как сейчас, весит больше? Ну, так то между боями… Самое интересное, что, вообще-то, их никто ни о чем и не спрашивает. Съели. Вот такую наглую хамскую ложь проглотили, не заметив.

А теперь главное. Как вы думаете, сказав все это, буду ли я смотреть этот бой? Правильно. Конечно, буду. И вовсе не потому, что потом мне надо будет написать о нем сто тысяч слов. Не надо было бы — все равно сел бы смотреть. Так что можете смело причислять и меня к обманутым трудящимся.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Пресс-клуб
Пресс-клуб
Система Orphus