Дмитрий Кудряшов и Юниэр Дортикос на финальной пресс-конференции: фото, цитаты

21 сентября 2017, 12:03

В субботу, 23 сентября, в Сан-Антонио (Техас, США) состоится второй четвертьфинальный поединок турнира тяжеловесов в формате Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

На ринге встретятся два нокаутёра, чемпион из Кубы Юниэр Дортикос и россиянин Дмитрий Кудряшов.

В среду состоялась финальная пресс-конференция; бойцы позировали перед фотокамерами и раздавали интервью.

Чемпион:

«Рад быть частью Суперсерии. В субботу весь мир узнает чего я стою. Это будет бомбовый поединок, и титулы останутся при мне».

«Моя задача — выполнить на 100% стратегию на поединок. В субботу только это имеет значение».

«Упорно готовился к бою. Ни один ураган в мире не способен остановить меня. Никаких оговорок в субботу».

«Это честь для меня быть частью Суперсерии. Моя задача — стать №1 в дивизионе. Я всегда знал, что могу это сделать. Пришло время доказать это в борьбе с сильнейшими».

«Завоевание титула Muhammad Ali Trophy важно для каждого бойца. Али — из тех, кого уважают все и на кого все хотят быть похожими. В субботу я сделаю первый шаг на пути к этому».

«Болельщики в Сан-Антонио получат великолепное шоу. Каждый раз, когда я выхожу в ринг, я думаю о болельщиках, пытаюсь дать им крутое шоу».

Претендент:

«Я в восторге и с нетерпением жду субботы, когда увижу на арене ликующую толпу болельщиков. Мы — два нокаутёра, а значит гарантировано получится отличный поединок. Уверен, что по окончанию боя рефери поднимет мою руку».

«На протяжении долгих лет работал для того, чтобы получить шанс стать чемпионом мира. Это мотивирует, как и то, что победа приблизит меня к завоеванию трофея — Muhammad Ali Trophy».

«Отдаю себе отчёт, что напротив очень крутой и грозный оппонент. Но проведена колоссальная работа, и мой разум, и моё тело готово к поединку. Без вариантов, я не проиграю в этой схватке».

«Этот тренировочный лагерь был гораздо серьёзнее, чем какой-либо прежде. Я сфокусирован пуще прежнего. Я знал, что только так смогу выиграть этот бой».

«Я всегда нацеливаюсь на нокаут. Это — мой стиль. Но я готов и к 12-раундовому поединку. Готов к тому, чтобы оставить все силы в ринге ради достижения победы».

«Получаю кайф от участия в турнире. Получаю кайф от противостояния с лучшими бойцами дивизиона. Ради этого я и начал заниматься боксом. А теперь пришло время доказать, что я — №1 в мире».

Отметим, в вечере бокса также примут участия Нонито Донэйр, Кит Тапиа и Латиф Кайоде.

Фото: BoxingScene

































Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика