Энтони Джошуа: Люблю, когда меня бьют на спаррингах

фото - Энтони Джошуа: Люблю, когда меня бьют на спаррингах
27 февраля 2017, 14:10

Из тренировочного лагеря британского чемпиона мира IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) стабильно доносятся тревожные для его поклонников вести. Около двух месяцев назад Дэвид Прайс горделиво заявил, что почти нокаутировал Джошуа на спаррингах. Впоследствии Энтони подтвердил, что так оно и было, но заметил при этом, что тогда он только-только перешёл в профессионалы.

И вот уже сейчас, когда Джошуа готовится к поединку против Владимира Кличко, появились слухи о новых злоключениях чемпиона на спаррингах. Поговаривают, что 19-летний проспект Дэниел Дюбуа неоднократно потрясал Энтони, а аматор Лоуренс Околи вовсе его нокаутировал.

Джошуа не стал подтверждать или опровергать эту информацию.

«Вообще-то среди бойцов не принято распространяться о спаррингах, – напоминает Энтони. – Если тебя приглашают на спарринги, то доверяют секреты, пускают во внутренний круг. Потому я не думаю, что честно предавать это доверие разговорами о внутренней кухне».

«Сказать по правде, я люблю, когда меня бьют на спаррингах, потому что так я узнаю о себе. Какой смысл бить всех на спаррингах, если потом, в реальном бою, всё может обернуться иначе, и ты не будешь знать, что с этим делать? Я хочу тренировать уязвимые места. Ты должен знать, как защищаться, когда на тебя сыплются удары».

Поединок Джошуа-Кличко состоится 29 апреля в Лондоне (Англия).

Читайте также: Энтони Джошуа: Надеюсь, рефери позволит мне жёстко добить Кличко

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus