Главный талант США Шакур Стивенсон подписал контракт с Top Rank

фото - Главный талант США Шакур Стивенсон подписал контракт с Top Rank
10 февраля 2017, 10:43

19-летний американский суперталант Шакур Стивенсон подписал контракт с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank, о чём боксёр и функционер накануне совместно раструбили в Twitter. Отметим, что ранее серебряный призёр ОИ-2016 заключил соглашение с триумвиратом менеджеров в составе Джеймса Принса, Андре Уорда и Джоша Дубина, а о желании подписать его в ряды своих компаний открыто заявляли Флойд Мэйуэзер-младший (Mayweather Promotions) и Шон Картер (Roc Nation).

«Мы думали, что он был однозначно лучшим американским проспектов на любительском ринге, – отмечает Арум для Boxingscene. – Он умный парень и обладает яркой индивидуальностью. Если его правильно вести, он сможет стать действительно невероятной звездой».

«Мы всё время поддерживали контакт и не устраивали перегонки. Многие предлагали ему солидные деньги, мы же дали знать его менеджменту, что очень в нём заинтересованы. Мы выжидали, пока его менеджеры не привели парня в наш офис».

Также Арум добавил, что дебют Стивенсона на профиринге планируется на апрель.

Смотрите: Шакур Стивенсон с лого Мэйуэзера: фото парада в честь боксёра

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus