Соса: Ломаченко — монстр, Уолтерс не был готов

фото - Соса: Ломаченко — монстр, Уолтерс не был готов
Предыдущий и будущий соперники Ломаченко
7 февраля 2017, 18:25

«Обычный» чемпион мира WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО) прокомментировал крайнее выступление украинца Василия Ломаченко (7-1, 5 КО), в котором соперником обладателя титула WBO из Аккермана стал ямайский нокаутёр Николас Уолтерс.

Несмотря на то, что Василий ровным счётом ничего не позволил сопернику и заставил его капитулировать после седьмого раунда, это не произвело впечатления на Сосу: «Это было хорошее выступление, но Ломаченко сделал то, что должен был сделать. Когда ты дерёшься с соперником, который не отвечает тем же, ты в любом случае будешь выглядеть в выгодном свете».

«Меня удивил лишь Уолтерс. Конечно, он целый год оставался вне ринга, но его отказ от продолжения боя реально разочаровал. Но что ж поделаешь. Ломаченко – зверь. Он монстр. Показалось, что Николас был просто не готов к такому уровню после длительного простоя».

Отметим, то Джейсон не просто так затронул данную тему. Во-первых, именно он станет следующим соперником Ломаченко в объединительном поединке 8 апреля. Во-вторых, в декабре 2015 года Соса сам боксировал с Уолтерсом, сведя 10-раундовое противостояние вничью.

Читайте также: Соса заявил, что нашёл слабое место Ломаченко

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus