Прямая трансляция: Карл Фрэмптон — Лео Санта Крус II, Златичанин — Гарсиа

фото - Прямая трансляция: Карл Фрэмптон — Лео Санта Крус II, Златичанин — Гарсиа
28 января 2017, 05:50

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее боксёрское шоу в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие:

— Матч-реванш за звание «суперчемпиона» мира по версии WBА в полулёгком весе (до 57,2 кг) между обладателем титула британцем Карлом Фрэмптоном (23-0, 14 КО) и мексиканцем Лео Санта Крусом (32-1-1, 18 КО).

Андеркард:

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBС в лёгком весе (до 61,2 кг) между обладателем титула Деяном Златичаниным (22-0, 15 КО) из Черногории и американцем мексиканского происхождения Мигелем Анхелем Гарсиа (35-0, 29 КО).

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ поединков Фрэмптон-Санта Крус II и Златичанин-Гарсиа от vRINGe


[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции (29 января) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания бойцов, а также фотогалерея этой процедуры

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus