Поветкин и допинг-проба Б: названа новая дата вскрытия

фото - Поветкин и допинг-проба Б: названа новая дата вскрытия
14 января 2017, 19:35

Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на президента Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, вскрытие допинг-пробы «Б» российского супертяжеловеса Александра Поветкина (31-1, 23 КО) состоится 1 февраля.

Напомним, что данная процедура изначально была запланирована на 5 января, но оказалась перенесена, после того как представители команды россиянина не смогли прибыть в назначенное место в назначенный срок.

«Представители Поветкина проинформировали WBC, что они не смогут присутствовать в назначенную дату, то есть 5 января, и попросили изменить дату вскрытия пробы “Б”. Таким образом, вскрытие состоится 1 февраля. Поветкин по-прежнему находится под подозрением до вскрытия пробы “Б” согласно правилам WBC и не будет внесён в рейтинг до снятия обвинений», – рассказал Сулейман.

Напомним, что 17 декабря прошлого года Поветкин должен был провести поединок за титул «временного» чемпиона мира WBC против Бермейна Стиверна, но утром в день боя стало известно о положительной допинг-пробе Александра на остарин. WBC отказался санкционировать поединок, и вместо Стиверна Поветкин встретился с Жоанном Дюопа, который был нокаутирован в шестом раунде.

Читайте также: Дон Кинг рассказал, сколько они потеряли денег из-за срыва боя Поветкин–Стиверн

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus