Побив Формана, Лара вспомнил о Головкине и Альваресе

фото - Побив Формана, Лара вспомнил о Головкине и Альваресе
14 января 2017, 11:39

В очередной раз успешно отстояв титул, «суперчемпион» мира WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) заявил о готовности драться с кем угодно, включая Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Напомним, что накануне в Хайалиа (США) Лара остановил в четвёртом раунде экс-чемпиона мира Юрия Формана.

«Я очень доволен своим сегодняшним выступлением, – признался Лара. – Он был немного неудобен, так что мне пришлось приспосабливаться, но в итоге мы его вынесли. Я готов драться с лучшими в мире – Головкиным, Канело. С кем угодно, кто изъявит желание выйти со мной в ринг».

«Конечно, я разочарован, но это бокс, – резюмировал Форман. – Он поймал меня идеальным ударом. Я изо всех сил старался продолжить бой, но не вышло. Честно признаться, меня раньше били посильнее, но я вовсе не хочу принизить заслуги Эрисланди. Он очень сильный панчер в расцвете сил, не могу не отдать ему должное. Он был так хорош, как я и предполагал».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лара-Форман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus