Коробов рассказал, сколько Джейкобс протянет против Головкина

Коробов рассказал, сколько Джейкобс протянет против Головкина
9 января 2017, 18:55

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе россиянин Матвей Коробов (27-1, 14 КО) поделился мнением о предстоящем поединке Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО), который состоится 18 марта в Нью-Йорке (США).

«Стили делают бои, – начинает с популярного утверждения Матвей. – Джейкобс хорош, но Геннадий нокаутирует его за восемь раундов. Слишком уж много козырей у Головкина, как для Дэниела. Если дистанция будет близкой, Геннадий быстро его остановит. Если Джейкобсу удастся держаться на расстоянии, он сможет протянуть немного дольше. Но результат у этого боя всё равно будет один».

Коробов припомнил свой поединок с Джейкобсом на любительском ринге, состоявшийся ещё в 2005 году, и настаивает, что американец с тех пор не особо-то и прибавил: «Если вы посмотрите наш бой и момент, когда я отправил Джейкобса на настил, то обратите внимание, что он плохо чувствует дистанцию, потому-то я его и поймал. Да, наш бой был уже давно, но ошибки с дистанцией он делает до сих пор».

В 2017 году Коробов решительно настроен побороться за мировой титул ещё раз, но сомневается, что Джейкобс согласится вновь иметь с ним дело: «Я не думаю, что Джейкобс победит Головкина, но если это случится, он никогда не станет со мной драться вновь. Я легко побил его в любителях, это было полнейшее избиение. Мы были очень молоды, но я его просто уничтожил. Подсознание – очень сильная вещь, и он будет выходить против меня в ринг уже проигравшим. Вот поэтому я и не верю, что он согласится драться со мной даже если (18 марта) сподобится на чудо».

«Я хочу быть готов в любой момент выйти против Головкина, Джейкобса или кого угодно другого на большой бой в этом году. Сейчас я серьёзен, как никогда прежде, и обещаю, что в 2017-м завоюю мировой титул».

Добавим, что очередной поединок Матвея запланирован на 17 марта. Соперник пока не известен.

Читайте также: Коробов вызывает Головкина: Геннадий уже не тот...

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика