Промоутер Головкина: Мы открыты для боя с Юбэнком

Промоутер Головкина: Мы открыты для боя с Юбэнком
Крис Юбэнк-младший
6 января 2017, 14:01

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) всё ещё может провести поединок против британца Криса Юбэнка-младшего (23-1, 18 КО), несмотря на то, что переговоры между командами боксёров в прошлом году не привели ни к чему хорошему и завершились взаимными обвинениями через СМИ. Об этом в интервью Sky Sports заявил промоутер Головкина Том Лёффлер.

Напомним, что 18 марта Головкина ждёт защита против американца Дэниела Джейкобса, а Юбэнк следующий бой проведёт 4 февраля против австралийца Ренольда Куинлана.

«Сейчас никаких переговоров с Юбэнком не ведётся, хотя в будущем мы будем открыты для этого боя, как были открыты в сентябре прошлого года, когда Эдди Херн сделал нам предложение, – отметил Лёффлер. – Геннадий и его тренер Абель Санчес полностью сфокусированы на Дэнни Джейкобсе, потому что если им не удастся выиграть этот бой, то все остальные планы вылетят в трубу».

Читайте также: Юбэнк-старший: В 2017 году мой сын поломает Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика