Мистер Ломаченко, готовься драться со мной ещё раз — Расселл

Мистер Ломаченко, готовься драться со мной ещё раз — Расселл
4 января 2017, 22:42
Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) вынужден будет дать матч-реванш американцу Гэри Расселлу-младшему (27-1, 16 КО). По крайней мере, в это свято верит сам обладатель не только пояса WBC в полулёгком весе, но и поражения по очкам трёхлетней давности стараниями украинца .

«Да я планирую подниматься по дивизионам, однако я всё ещё могу относительно легко сгоняться до полулёгкого веса, да и намерен сначала зачистить этот дивизион»,— сказал он BoxingScene.

«Даже если Ломаченко проиграет следующие 10 боёв, до конца моей карьеры ему придётся ещё раз со мной встретиться; в тот раз народ не увидел привычного Гэри Расселла, — убеждает больше себя, чем читателей, американец. — Я зачищу этот дивизион, а мистеру Ломаченко придётся снова со мной драться».

Читайте также: Менеджер Ломаченко о Расселле: Просто пустозвонит

18 февраля на U.S. Bank Arena в Цинциннати, штат Огайо (США) Расселл отбоксирует против колумбийского претендента — «временного» чемпиона WBC Оскара Эскандона (25-2, 17 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика