Стиверн: Боя с Поветкиным уже не будет, с его стороны это было непрофессионально

Стиверн: Боя с Поветкиным уже не будет, с его стороны это было непрофессионально
21 декабря 2016, 03:00
Канадогаитянский супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО), который ранее заявил о подозрительных событиях, сопутствовавших его неудачному визиту в РФ, не собирается боксировать с Александром Поветкиным (31-1, 23 КО), даже если того оправдают по делу о применении допинга.

«Моя карьера идёт вперёд, даже несмотря на эту ситуацию. Бой с Поветкиным — перевёрнутая страница, к этому мы уже не вернёмся. С его стороны это было совершенно непрофессионально, боя между нами уже не будет», — заявил он.

Читайте также: Президент WBC о допинге Поветкина: Организации нанесён серьёзный урон

Ранее глава WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-расследование в отношении Поветкина завершится не ранее 2017 года. Представители команды россиянина намерены ещё до Нового года вскрыть пробу "Б" Витязя.



17 декабря 2016 года против уличённого в применении допинга остарина Александра Поветкина от боксировал француз Жоанн Дюопа, так как Бермейн Стиверн отказался выходить в ринг. Дюопа был нокаутирован в 6-м раунде.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика