Результаты из-за океана: Кано победил Эрреру, Чавес сокрушил Сарате

фото - Результаты из-за океана: Кано победил Эрреру, Чавес сокрушил Сарате
Пабло Сесар Кано
19 ноября 2016, 12:34

Индио, США. Мексиканский суперлегковес Пабло Сесар Кано (30-5-1, 21 КО) выиграл противостяние экс-претендентов на титул чемпиона мира у американца Маурисио Эрреры (22-7, 7 КО), первенствовав по итогам 10-ти раундов.

Как и в мае этого года в начисто проигранном поединке против Фрэнки Гомеса, Эррера вновь не был похож на себя, боксируя вяло и без прежней искры, всегда выгодно отличавшей его на фоне большинства соперников. Подавать «признаки жизни» Маурисио начал только к экватору боя, но даже активизация не позволила ему перехватить инициативу у Кано, работавшего плодотворнее. По ходу боя с Пабло было снято два очка за удары ниже пояса, но это не помешало ему взять верх раздельным решением судей: 95-93 Эррера и 97-91 (дважды) Кано.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кано-Эррера (появится позже)

Кильмес, Аргентина. Бывший «временный» чемпион мира в полусреднем весе аргентинец Диего Чавес (25-2-1, 21 КО), помимо прочего известный по ярким и упорным боям с Китом Тёрманом, Тимоти Брэдли и Брэндоном Риосом, провёл второй поединок на родине, не задержавшись в ринге с соотечественником Луисом Пабло Сарате (21-4, 12 КО). Уже на первой минуте неравной встречи Сарате оказался потрясён и стоя выслушал отсчёт рефери, после чего скоропостижное завершение боя было уже делом превосходящей техники Чавеса.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus