Цойге — новый чемпион WBA: Де Каролис не достоял до гонга несколько секунд

фото - Цойге — новый чемпион WBA: Де Каролис не достоял до гонга несколько секунд
6 ноября 2016, 01:27
MBS Arena, Потсдам, Бранденбург, ФРГ. Формально не знающий поражений немецкий суперсредневес (до 76,2 кг) Тайрон Цойге (19-0-1, 11 КО) со второй попытки завоевал титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA, за 19 секунд до конца матча-реванша победив обладателя регалии Джованни Де Каролиса (24-7-1, 12 КО). Напомним, в июле боксёры разошлись спорной ничьей, что позволило итальянцу остаться с титулом (видео).

Половина ответного боя прошла в таком же ключе, что и летняя встреча: конкурентное противостояние кость-в-кость, в котором сложно было кому-либо отдать предпочтение.

Впоследствии на первый план после 6–7 раундов вышла «физика», в чём лучше оказался Цойге, хотя к 10-му раунду оба, не выдержав высокого темпа, выдохлись в значительной мере.

В 12-м раунде Де Каролис отправился в нокдаун, спикировав головой в настил ринга. Чемпион поднялся на ноги, однако 24-летний Тайрон, зачуяв такую близкую победу, причём не по очкам, набросился и таки добился своего: рефери дал отмашку, так как зажатый в углу Джованни уже не мог обороняться и практически висел на канатах. ТКО 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Цойге–Де Каролис II

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus