Уайлдер предостерегает Джошуа насчёт Молины

фото - Уайлдер предостерегает Джошуа насчёт Молины
3 ноября 2016, 13:00
Обладатель пояса WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер не считает бой своего земляка Эрика Молины (25-3, 19 КО) против коллеги с титулом IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) проходным для британца. В рамках первой защиты 1,5 года назад Уайлдер только в 9-м раунде нокаутировал соотечественника, немало повозившись в ринге с напористым слаггером.

«Молина будет для него хорошим соперником, — полагает американец. — Он выйдет и будет стараться драться, это несомненно. И как раз этот момент народ упускает из виду. Суть же не в том, кто он и какой у него рекорд, суть в том, готов ли он сражаться прямо сейчас, и есть ли ему за что сражаться».

«Когда бойцам есть что выигрывать, отношение у них к бою иное. Это не рядовой поединок, перед которым могут думать что-то вроде : "Ну, могу выиграть, а могу и проиграть". Но когда на кону титул, когда ты знаешь, что это — шанс всей твоей жизни, то... Все видели, как Молина дрался со мной, и как он закатил крепкий боище. Он хотел взять титул и доказать что-то своей семье. Думаю, в бою с Джошуа он будет таким же», — пояснил Уайлдер.

Читайте также: Молина готов отвести Джошуа туда, где уже был Уайлдер

По словам Дионтэя, только став чемпионом, он «осознал, как сложно будет теперь удержать на настиле ринга оппонентов, у которых такая нацеленность на результат».

«Когда ты чемпион, то каждый бой сложный... Соперники всё сложнее и сложнее, — сказал он Sky Sports. — Когда боец дерётся за титул, он выкладывается на все сто, а то и больше. Молина попытается урвать так много, как только сможет. Но, Эрик, помни о том, что в первую очередь надо не дать настучать себе по голове!»

Читайте также: Молина не боится Джошуа: Да я с Уайлдером в Алабаме рубился и с Адамеком в Польше!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus