Результаты субботы: Хаммер бьёт Тепера, Мохаммеди побеждает Шкарупу, у Камеды и Кэмпбелла — по нокауту

фото - Результаты субботы: Хаммер бьёт Тепера, Мохаммеди побеждает Шкарупу, у Камеды и Кэмпбелла — по нокауту
Томоки Камеда
16 октября 2016, 11:01

Мехико, Мексика. Экс-чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) японец Томоки Камеда (32-2, 20 КО) вернулся на ринг после годичного простоя (и двух подряд поражений от Джейми Макдоннелла), зрелищно нокаутировав мексиканца Эдгара Мартинеса (20-11, 13 КО) в первом раунде левым боковым.

Гамбург, Германия. Румынский супертяжеловес Кристиан Хаммер (20-4, 11 КО) никак не хочет мириться с ролью джорнимена и в доказательство этому накануне нанёс первое поражение в профикарьере турецкому немцу Эркану Теперу (16-1, 10 КО). Не самое зрелищное противостояние завершилось победой Хаммера, отныне владеющего титулом чемпиона Европы по версии WBO, раздельным решением судей в 12-ти раундах.

Ливерпуль, Англия. Обладатель «серебряного» пояса по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг), а также победитель Олимпиады-2012 британец Люк Кэмпбелл (15-1, 12 КО) нокаутировал опытного соотечественника Дерри Мэтьюза (38-11-2, 20 КО). Последний побывал в нокдауне в конце третьего раунда, а в четвёртом, ещё дважды оказавшись на настиле после ударов Люка по корпусу, капитулировал бесповоротно.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кэмпбелл-Мэтьюз

Исси-ле-Мулино, Франция. Бывший претендент на мировое чемпионство в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) француз Наджиб Мохаммеди (38-5, 23 КО) вернулся после двух тяжёлых фиаско нокаутами, которые ему обеспечили Сергей Ковалёв и Александр Гвоздик. Третий подряд бой с представителем постсоветского пространства в лице украинца Романа Шкарупы (27-6-2, 11 КО) не обернулся для Наджиба катастрофой – француз комфортно перебоксировал соперника со счётом 118-110, 118-110 и 119-110, став обладателем регионального титула WBC Frankophone.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мохаммеди-Шкарупа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus