Артур Бетербиев похож на Костю Цзю — тренер

фото - Артур Бетербиев похож на Костю Цзю — тренер
10 октября 2016, 19:20
Очень скоро проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Артур Бетербиев (10-0, 10 КО) заполучит крупные бои за самые основные призы в профибоксе. В этом уверен его тренер Джон Скалли. Сначала, правда, 23 декабря дагестанцу нужно расправиться с парагвайским слаггером Исидро Прието (26-1-3, 22 КО).

Напомним, 19 ноября в этом весе состоится мегафайт между лидером дивизиона Сергеем Ковалёвым и Андре Уордом.

«Сейчас Артур уже в топ-2 всех четырёх версий, так что он готовится к какому-то крупному бою, — рассказал коуч в эфире On The Ropes Boxing Radio. — После того, как Ковалёв и Уорд подерутся, Бетербиев, думаю, станет первым парнем на деревне в дивизионе».

Читайте также: Ковалёв очень быстро выйдет против Бетербиева — промоутер

«Нужно, чтобы он провёл пару боёв против топ-соперников. Будет неплохо проверить его в 12-раундовом бою. Не знаю, может ли кто пройти полную дистанцию с ним сейчас. В плане мощи и дисциплины он уже на пике. Из того, что я вижу, он похож в этом смысле на Костю Цзю и других парней, которым не нужно долго раскачиваться в профи, так как у них и там навалом опыта из любителей», — приводит BoxingScene слова Скалли.

4 июня 2016 года Бетербиев досрочно забил Эсекьеля Мадерну — тот не прошёл и пяти раундов.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus