Сулейман хочет, чтобы Джошуа дрался за титул WBC

фото - Сулейман хочет, чтобы Джошуа дрался за титул WBC
13 сентября 2016, 19:08

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман не скрывает, что в будущем хотел бы, чтобы нынешний чемпион мира по версии IBF в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) провёл объединительный поединок с обладателем титула WBC.

«Вне всяких сомнений, Джошуа очень важный боец для WBC. Он дрался за интернациональный титул WBC, и мы были первой организацией, поместившей его в рейтинг, – рассказывает Сулейман в интервью Sky Sports. – Конечно, мы понимаем, что у него была прекрасная возможность оспорить титул по версии другой организации, на этот момент он был вторым в рейтинге WBC. Мы желаем ему всего самого наилучшего. Он один из лучших бойцов современности и будущее бокса».

Напомним, что в настоящее время титулом WBC в супертяжёлом весе владеет Дионтэй Уайлдер (37-0, 36 КО), а его следующий претендент определится в поединке Александра Поветкина и Бермейна Стиверна: «Победитель боя Стиверна и Поветкина должен будет встретиться с Уайлдером, когда Дионтэй будет готов. Посмотрим, как пройдёт его восстановление после травмы, после чего его будет ждать защита звания. Но я в любом случае буду рад увидеть Джошуа в поединке за титул WBC».

Читайте также: Менеджер Уайлдера: Решение WBC вообще не важно

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus