Мексиканские проспекты Варгас и Диас поколотили венесуэльцев

фото - Мексиканские проспекты Варгас и Диас поколотили венесуэльцев
4 сентября 2016, 11:59
Deportivo Zaragoza, Сарагоса, Мексика. Не знающий поражений местный проспект второго легчайшего веса (до 59 кг) Рэй Варгас (28-0, 22 КО) досрочно прошёл 37-летнего экс-чемпиона мира Александра Муньоса (38-7, 20 КО), давно битого-перебитого более молодыми и резвыми проспектами.

Долговязый 24-летний Варгас попросту снёс венесуэльского ветерана за неполные пять раундов, который длился бой. Муньос не собирался сдаваться на милость фаворита, храбрился, дважды упал в нокдаун уже во 2-м раунде, а потом ещё раз – в 4-м.

Последнее падение произошло в конце 5-го раунда. На момент остановки Рэй вёл по очкам на картах всех троих судей – трижды 40-33. ТКО 5.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Варгас–Муньос

chuko-pana300.jpg

Gimnasio Morelos de la Delegación Cuajimalpa, Мехико, Мексика. 21-летний проспект из веса Василия Ломаченко, небитый 21-летний мексиканец Карлос Диас Рамирес (21-0, 10 КО) в третий раз подряд победил соперника с результатом UD 10. На этот раз был перебоксирован венесуэлец Самуэль Гонсалес (11-4, 8 КО).

Интересно, что даже такой откровенный джорнимен в 5-м раунде крепко потряс фаворита, но ничего в итоге с этого не поимел, проиграв с одинаковыми счетами – трижды 93-97.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Диас–Гонсалес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus