Канело опечален критикой мексиканских СМИ

фото - Канело опечален критикой мексиканских СМИ
25 августа 2016, 23:31
На фоне водопада критики, который обрушился на популярного мексиканца Сауля «Canelo» Альвареса (47-1-1, 33 КО) за решение не боксировать против лидера среднего веса Геннадия Головкина этой осенью, 26-летний экс-чемпион заступился за коллег по олимпийской сборной своей страны. Последние, напомним, привезли с Игр-2016 в Рио-де-Жанейро всего одну бронзовую медаль, после чего команду на родине крепко раскритиковали. Сауль негодует по этому поводу.

«Печально, однако они критикуют спортсменов. Атлеты едва ли не единственные прославили Мексику на международном уровне, и это просто стыд какой-то, что порой по ним настолько жёстко проходятся. Считаю, если бы мы, мексиканцы, поддерживали друг друга, то всё у нас было бы гораздо лучше», – цитирует Альвареса BoxingScene.

«Критики никогда не переведутся, – устало качает головой Сауль. – Они всегда рядом. Часть игры, часть бизнеса. Ясно, что есть нормальная критика, а есть критиканство. Но самое главное – то, что меня это не сбивает с толку. Всё путём. Я уже привык, и всё, что меня интересует – это делать так, как лучше для моей карьеры».

По теме: Де Ла Хойя рассказал, когда Альварес будет драться с Головкиным

Напомним, 17 сентября Альварес встретится с британским чемпионом мира по версии WBO в 1-м среднем весе Лиамом Смитом. Со слов Сауля, чтобы обвыкнуться в среднем весе, ему нужно около года боксировать в 72,6 кг, прежде чем выйти на бой Головкина.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus