Уорд «засушил» Бранда на глазах у Ковалёва

фото - Уорд «засушил» Бранда на глазах у Ковалёва
7 августа 2016, 06:45
Окленд, США. Экс-чемпион мира в суперсредней категории, один из лучших боксёров современности американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) прогнозируемо легко одержал победу в промежуточном поединке над незадачливым колумбийцем Александром Брандом (25-2, 19 КО). 

На глазах у Сергея Ковалёва, почтившего бой личным присутствием, Уорд сознательно не форсировал события, несмотря на разящую разницу в классе. Подолгу простаивая прямо перед соперником на дистанции атаки, Андре вволю демонстрировал защитные умения, а сам результативно атаковал, когда сам того хотел.

Желание у американца явно не било через край – он боксировал дозировано, не торопясь покидать ринг и блистать всеми гранями богатого таланта. Лишь в заключительных раундах Уорд более-менее «включился» и принялся раз за разом беспокоить голову колумбийца акцентированными попаданиями. Голова выдержала: 120-108 в пользу Андре по мнению всех судей.

Таким образом, Андре убрал последнее препятствие на пути к мегафайту с Ковалёвым за титулы чемпиона мира WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), который запланирован на 19 ноября в Лас-Вегасе (США). 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уорд-Бранд
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus